咨 询 人:是否回复: 已回复
信件名称:在武汉商品房项目中很多楼盘查不到备案价
信件内容:请问一下,为什么在商品房项目网页中有很多楼盘查询不到?就拿万科、保利来说吧,试过地址、试过房地产名称、试过项目名称,有不少楼盘都查不到。其次,对应能查到的楼盘,点楼盘表之后,提示查不到备案价?请解答一下?

信件回复

回复部门:市住房保障和房管局
回复内容:
        您好,留言已收悉,我局高度重视,经仔细分析,特答复如下:
        1、我局于2016年在局官网主动公示了2016年1月1日后取得预售许可的商品房项目房屋备案单价,您可于该楼栋预售许可证发放后的2个工作日后在楼盘表(房屋单价表)中查询。2016年1月1日以前取得预售(现售)证的商品房项目可在销售项目现场进行查询。
        2、可能存在企业开发的商品房项目预售证名称和项目推广名称不一致导致查不到的情况,请您先在我局官网查询到商品房预售许可证,确认项目名称后进入楼盘表进行查询。

政府网站标识码:4201000003  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202000792号  

  • 武汉市人民政府主办
  • 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 武汉市信息中心承办